mardi 29 mars 2011

Tomates cocktail façon fête foraine

Une petite idée pour un apéro fraîcheur que je tiens de ma moumoune :




Préparer les tomates :
Se munir de tomates cocktail, (un peu plus grosse que les tomates cerise), les laver, les couper en deux et retirer délicatement les graines avec un couteau pointu.



Préparer la garniture :
Mélanger un demi pot de boursin ail et fines herbes avec 3 grosses C.A.S. de fromage blanc 0% et un peu de jus de citron. Bien mélanger.


Garnir les tomates à l'aide d'une petite cuillère (ne pas trop remplis pour ne pas que ça déborde partout au moment de remettre le "chapeau") et les faire tenir avec un pique.


Réserver au frigo jusqu'au service.

2 commentaires:

  1. Je te la pique mais je mettrai des carrés frais 0% à la place du boursin
    Miammm

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  2. Oui après tu peux les fourrer avec ce que tu veux : chèvre, rillettes de thon, etc...

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