Après les fêtes, et la galette, on a parfois besoin de fraîcheur. c'est pourquoi j'ai essayé de trouver des idées simples et digestes. Petit exemple très simple ce soir :
Il faut (pour 2) :
- un verre de semoule moyenne
- un peu de menthe (version surgelée ici)
- une C.A.S d'huile d'olive
- un poivron rouge
- des pois-chiches (en boite pour gagner du temps)
- des fêves (surgelées ici)
- 4 petits palets de chèvre frais
- un peu de jus de citron
- un peu de jus de citron
Après pour la préparation, c'est très simple :
Préparer la semoule selon les indications du paquet, y ajouter l'huile d'olive et la menthe.
Faire griller le poivron au four afin de pouvoir retirer la peau plus facilement, et le couper en lanières.
Dans le bol, disposer :
la semoule assaisonnée
les pois chiches
les fèves
les poivrons
Arroser d'un trait de jus de citron
Arroser d'un trait de jus de citron
les petits chèvres
B'jour
RépondreSupprimerSympa tes recettes d'une cousine à une autre cousine je te découvre.Qui suis-je?